Inaceitável

Inaceitável – A indiferença...

a disputa pelo poder

A falta de decência.

Inaceitável – o extermínio do verde

O rio poluído

O homem sem sentido.

Inaceitável – A inflação que aumenta;

O dinheiro que não basta;

A fome que esquenta.

Inaceitável – a rejeição no útero;

Explicação que não convencem,

Emoções que não se sentem.

Inaceitável – a chuva artificial,

O bebê digital.

O sorriso superficial.

Inaceitável...como tudo está sendo aceitável pelo povo.

Rosicleia Moras
Enviado por Rosicleia Moras em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.