Não são as crises..
        não são as cruzes
não são as luzes..
        são sinais previstos
os antigos escritos
        os tempos e sinais
que não haverá paz
        os fantasmas revistos
e os objetos jamais vistos
        em cada esquina
sob as mãos divinas
        chegando perto
no momento certo....



pois,
a presente humanidade
           não sabe mais a verdade
em cada momento
        o seu pensamento
é dor e tormento
         em cada segundo
se perde o mundo
         em cada revelação
se perde o coração
          e as várias crises
não são as cruzes
         nem as luzes
mas sinais do Apocalipse
       homens sem raízes
que se alojam nas marquizes
      e se tornam zumbis
objetos nunca vistos
     sob a sombra sonora
dos discos voadores
      enfim,chegou a hora
do parto e das dores
     de uma nova aurora...



27/08/2015....
  
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/08/2015
Código do texto: T5361204
Classificação de conteúdo: seguro