Todo Revolucionário tem um preço..!
   - cuja moeda chama desprezo..!
todo Revolucionário tem uma medida..!
   - cujo preço é sua própria vida..!


Todo Revolucionário tem um destino..!
  - cuja moeda chama desatino..!
todo Revolucionário tem uma loucura..
   - cuja moeda chama ternura..!


Todo Revolucionário tem uma missão..!
   - cuja moeda chama Coração..!
todo Revolucionário tem um sonho..
  -um sonho único que não tem ganho..!


- Um Sonho Libertador que não tem preço..!



13/08/2015..Dia do Pensamento

Aos meus irmãos
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/08/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5361858
Classificação de conteúdo: seguro