Avareza

Bem vindos a mansão

da Família Conceição

Uma mansão tão bela

Que nem parecia uma cela

Era enorme em tamanho

O que era extremamente perfeito

Para pessoas sem nada no peito

Ah, Dona Cecilia

Que há de errado com a senhora?

Sua ganância crescia

E seu marido desaparecia

E seus filhos, então?

Sem um pingo de compaixão

O pai, só os olhos concedeu

Pois seu caráter, se perdeu

Cecília se realizou

Quando um testamento forjou

Possuía toda a riqueza

Não possuía nenhuma tristeza

Ah, Cecília, meu amor

Este erro causou sua dor

Seus filhos sua ganância herdaram

E seu exemplo aplicaram

Se não tivesse sido degenerada

Não teria sido esquartejada

Se não tivesse sido amargurada

Não teria sido incinerada.

Vitor A Vogt
Enviado por Vitor A Vogt em 28/08/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5362082
Classificação de conteúdo: seguro