DESPROVIDA

De Toda forma oprimida.

Daquele oprimido nessa terminação

Em cantos de sombras concedidas.

De vida desprovida, condenada sem razão.

Ficou órfão de um grande amor,

Que sente em alma dissonante.

Uma solidão que apenas restou.

Voz em eco retumbante.

Luz da estrela Antares.

Que ilumina o passado,

E entende que o amor revolucionário

De zumbi dos palmares.

Indicará os novos itinerários

Do povo popular.

Dionísio Antiquado
Enviado por Dionísio Antiquado em 30/08/2015
Código do texto: T5364589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.