Traços Clandestinos

deu preto no branco

(cinzento),

entre outras vicissitudes

do gênio humano:

dia céu infinito

dia coberto por névoa...

furtivo, entre tantos

desejos clandestinos

que se alternam:

não se sabe o que quer

apenas quer e não mede.

como um predador

alvedrio, vaivém o ariano

por um instante exímio,

agarra, sem vestígio,

o "falcão da terra".

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 30/08/2015
Código do texto: T5364903
Classificação de conteúdo: seguro