ALÉM DAS FRONTEIRAS... - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Na região do terceiro mundo...

- O HOMEM - paradoxos...

O HOMEM - poder.

PODER.

- O OPERÁRIO ?

SIM ! Ideia fixa.

- O CAMALEÃO POLÍTICO...

MISSÃO.

Num ato - hostil a NAÇÃO...

Em teu pedestal hipocrisia...

concedeu - doação...

TERRAS...

TERRAS...

TERRAS... da NAÇÃO.

PARA ALÉM FRONTEIRAS...

Reconstrução.

RECONSTRUÇÂO DE GAZA.

Liberação - milhões valores...

A CHAVE ?

Coincidência.

A chave - cofrinho ... em

mãos impregnadas...

CORRUPÇÃO.

No interior - NAÇÃO.

ESTÁ SURGINDO - a EMBAIXADA.

- A EMBAIXADA DA PALESTINA.

As mãos...

os tentáculos do poder...

PODER DOS RADICAIS Islâmicos.

Está aqui.

ALÉM DAS FRONTEIRAS ?

INVERSÃO DE VALORES.

- VALORES MORAIS...

VALORES SOCIAIS...

DOAÇÕES DE TERRAS...

para estrangeiros....