Santa Cabrocha

Oh! Santa Cabrocha!

Que estufa em meu peito, minha fome.

Que em seu mexe-mexe, reco-reco e rebolado,

Me deixa devorado, ensandecido.. desmiolado.

Oh! Santa Cabrocha do Borogodó

Capaz de deixar qualquer Rita Baiana de tina virada,

Sabe acender o fogo até em pavio congelado

Faz moleque novo querer virar gente pra estar ao seu lado

Aaah! E eu a te observar..., Ô, Iaiá...

Quando vens eu disfarço; quando vais, mil abraços,

Mil afagos roubados, mil beijos encenados,

Quando me olhas, Cabrocha, perco o compasso.

Mas quando me tocas, Santa Cabrocha...Cabrocha minha

Eu me acho.