Chave de Ouro

Na cabeça de Raquel ecoava,

A frase que lhe assombrava

Você é tão boa

Quanto sua última performance

Estava muito nervosa

Receosa, ansiosa

Mas tinha um plano

Que era um tanto insano

No palco então entrou

E a coreografia executou

Com os cantos dos olhos percebia

Que não era o que a platéia queria

Mas com isso já contava

Sabia o que público ansiava

Seu plano então executou

E da roupa a lâmina tirou

No meio do palco parou

E sua própria garganta cortou

Seu sangue jorrou

E o público ovacionou

Mas o silêncio pairou

Quando o corpo despencou

Pálida e imóvel estava

Mas um sorriso segurava

Vitor A Vogt
Enviado por Vitor A Vogt em 02/09/2015
Código do texto: T5368109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.