ADOLESCENTES ABORRECENTES

Tenho me perguntado

o porquê e fico indignada

com a questão de eles

serem assim: não querem

aceitar as regras, não

obedecem aos mais velhos

e, quando cobrados pelo

mau comportamento que

têm, reagem com quatro

pedras na mão, creio que

lhes falta Deus no coração,

que agem desse modo por

imaturidade, sem terem a

sensibilidade de compreender

que o ser humano deve se

relacionar com o próximo

com mais respeito e maior

tolerância, sem agressividade,

e sim, com mais bondade!