Que é feito dos filhos teus?

Ó pátria amada, mil

das tuas gentes encontra-se

presa e encarcerada...

São muitos, sem esperança,

mal deixam a infância ou

ainda nela, vão sem herança

para os morros morrer e

matar, num jogo sujo da

criminalidade, aos jorros,

traficando, prostituindo,

com vida desgraçada pelo

vício que ninguém, tapando

o sol com a peneira, finge

que não vê, já que o problema,

conduzido dessa maneira,

vai explodir na mão de todos,

levar consigo nossos

jovens na destruição...

Ó pátria amada, teus

são os filhos do amanhã.

Quando irá ser resgatada?