Uma ponte corroída,longe demais, em perspectiva..
                                                            de ruir..!


um rio poluído, perto demais, na expectativa
                                                             de sumir..!


e nesse abandono, uma cadela sem dono, passiva
                                                             de parir..!


e muitos, nesse vai-e-vém,com a vida  ativa,e vontade
                                                             de dormir..!

e agora, José ?


NA FOTO, A PONTE DE FERRO SOBRE O RIO
PIRANGA, NA REGIÃO DO BAIRRO CON.RENATO
VIDIGAL(COPASA)

07/09/2015...
                                                       
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/09/2015
Código do texto: T5374854
Classificação de conteúdo: seguro