INDIGNAÇÃO

Que país é esse

Onde o amor é julgado

Duas mulheres

Dois homens

À pedradas condenados

Que país é esse

Onde quem trabalha passa fome

Onde bandido ganha fama

Alimenta-se à mesa farta

E na política faz nome

Que país é esse

Onde a rua é moradia

Da criança sem pais e sem estudo

Onde a igualdade mora no lixo

E o civismo é artigo de luxo

Que país é esse

Tantos com trajes iguais

Vestidos de hipocrisia

Pregam o que não vivem

Lambem as botas da religião

Que país esse

Onde a violência deixou de ser covardia

Para tornar-se a insígnia da nação

Sheila Castro

Todos os direitos reservados

Lei de Direitos Autorais Lei 9.610/98

Sheila Castro
Enviado por Sheila Castro em 08/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.