Se você não se sente, às vezes, podre por dentro
de saber que tão pouco faz
por este planeta doente
se te interessa mais a roupa
que vai pra igreja ou balada
e fica no teu mundinho se dizendo carente
Não é pra você 
Não é pra você que eu canto.


Se ajoelha no milho e depois come a pipoca
do micro ondas, divino presente
por ter sido bem comportado
se sonha com o carro importado
enquanto gente come lixo
e morre por picada de mosquito
Não é pra você
Não é pra você que eu canto.


E eu
Eu dou graças a um deus que não existe
por levantar todo dia
com a minha mente bem lúcida
e comprar o pão que eu mesma abençoo 
com o suor dos meus neurônios
e o reparto com quem estiver do lado
e ainda me sobra dinheiro pra comprar a ração
de dois gatos de rua que eu adotei.
Se você não entende do que estou falando
Não é pra você
Não é pra você que eu canto.