Acordo Mundo - Dia Adia

O dia adia a paz da noite

o dia a dia é livre açoite

Acordamos nós

pra limpar, catar

guardar e varrer

Se humilhar, curvar

implorar para você

apertados nós

é correr ou morrer

apertados nós

é morrer ou morrer

Nós acordamos

para realizar, amar

sonhar e viver

Conquistar, morar

viajar iguais a você

nós apertados

é viver sem submeter

nós apertados

é viver sem corromper

se todos acordados estão

respeito é ordem sem coerção

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 12/09/2015
Código do texto: T5379631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.