Liberdade

Somos livre, Somos livre

Livre pra escrevê errado,

Livre pra fala errado,

Pra vota errado,

Pra protesta errado,

Pra pensa errado,

Pra acredita errado,

Pra vive errado,

Pra morre errado,

Aí a gente vira gado e nem percebe,

Aí a gente festeja, dança e bebe,

E acha que é livre,

Liberdade de verdade a gente nem conhece,

E se a gente desperta, a razão enlouquece,

E se não despertamos a mente perece enquanto a ignorância cresce

E a gente faz rima, cria prosa e preza estética para falar de liberdade?

Como? se já nascemos de mãos atadas enquanto mãos estendidas nos cobram nossas poucas moedas?

Somos livres mas nas entrelinhas sempre há algo pra impedir a nossa felicidade

"Livres mas reféns das consequências",

Isso é tão infame quanto as pessoas que discutem a virtude da caridade,

E não olham para os mendigos na cidade.

Volph
Enviado por Volph em 22/09/2015
Código do texto: T5390856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.