O Mosquitinho Atrevido

O Mosquitinho Atrevido

Dengoso era um menino muito sujinho

Não gostava de tomar banho.

Jogava tudo que pegava pros cantinhos...

O seu quarto não era nenhum exemplo

E o quintal de sua casa

era cheio de excrementos.

Tampinhas, garrafas,potinhos

E tudo quanto há...

Ficava espalhado por lá.

Um dia,o tal sujinho acordou desanimado...

Coitado, tinha dor em cada ossinho!

E dengo era a dor que aparecia em seu rostinho.

Sim! Ninguém sabia até então...

O que se sucedia com o sujinho.

A mãe que não era nada dedicada,

Acabou ficando invocada e o levou

até o "postinho..."

O médico não teve dúvidas

Ao ver o sujinho todo pintadinho...

_ DENGUE, foi o seu diagnóstico.

A mãe espantada não quis acreditar

Ficou toda complexada diante da situação

Pois não tivera o devido cuidado,

Contribuindo com a proliferação.

Betina Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/09/2015
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5392810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.