Homem imbecil

Homem imbecil!

Funil de bobagens

No topo só o egoísmo.

No pecado dos outros,

Insiste...

No olhar um futuro soberbo

E à miséria ao lado.

Resiste...

(A miséria é tua também...)

- Ora, ninguém mais existe.

Burro!

Asneiras de um asno!

Visões limitadas

De um cérebro igual.

Burro!

Banal!

- O mundo sou Eu!

(Que ação astuta!)

Tão cômodo...!

Nenhum incômodo

Na alma corrupta.

Homem imbecil

Redil de injustiça

- Ai, que preguiça...

Não vê?

Quando morrer, só você irá.

E o que ficará

Além da pompa

Que só você aprova?

Sorte sua, homem imbecil

Que ainda haverá quem o carregue

Pro mundo igualitário

Da cova.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 30/09/2015
Código do texto: T5399711
Classificação de conteúdo: seguro