Quando muda a história..
-muda os antigos conceitos,
e através da memória..
atiça ferozes preconceitos..!

quando muda a História...
emudece os antigos egos
e rompe a falsa glória
dos poderosos cegos...

quando muda a História...
floresce a bela verdade
e o sabor da vitória..
se cala a vaidade..!


todavia, mudar a História..
tem um alto preço...
não se muda a escória..
que nos paga com seu desprezo..!

quando muda a história...
quando a verdade muda;
-a liberdade floresce..!
-a igualdade enaltece..!
-a fraternidade é uma prece..!

quando a história é muda..!
não precisamos de ajuda...
mas bata...e ela atenderá..!
e a verdade nos libertará...




NA FOTO, O GIGANTE DA FLORESTA;
O JEQUITIBÁ DOS PALMARES, SITUADO
NA REGIÃO QUILOMBOLA DE SANTO ANTONIO
DO GUINÉ,PIRANGA-MG PROTEGIDO POR LEI
AMBIENTAL,DESDE OUTUBRO DE 1999, ATACADO
COVARDEMENTE POR VÂNDALOS, NA SEMANA
ANTERIOR AO DIA DA ÁRVORE, 21/09...

MAS ATÉ OS ANJOS IRÃO CAÇA-LOS...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/10/2015
Código do texto: T5401743
Classificação de conteúdo: seguro