Se bater panelas....
tem que lavar as panelas..!

se ajoelhar..
tem que rezar pelas suas mazelas..!

não adianta ficar só na Televisão..
se as panelas torram no fogão..!

se bater panelas...
olhe para as estrelas
que não tecem e não fiam
e nem confiam em suas mazelas..!


se varrer a sujeira..
jogue na lixeira..!

se sobrar comida..não jogue no lixo
até os ursinhos de pelúcia sabem disso...!

08/10/2015...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/10/2015
Código do texto: T5408479
Classificação de conteúdo: seguro