DESAPEGO

Neste mundo materialista

em que valorizam coisas

e não pessoas; acumulam-se

riquezas por acharem que

representam a grandeza; não

cultivam a humildade, a maior

de todas as virtudes; e não

querem de nada se desapegar,

e sim, só pensam em acumular

ledo engano da humanidade

porque, na realidade, nada

se tem de verdade. Então o

desapego é um caminho para

achar a felicidade.