Mais um dia de trabalho

Mais um dia de trabalho

que tal um jogo de baralho

para no paro para comemorar

jogando sinuca no bar da esquina

matando uma bola de quina

bebendo uma cerveja bem gelada

para tira gosto uma fritada

passa as horas passa o dia

e a gente nem desconfia

volto pra casa alegre e contente

feito um general de patente

trocando as perna mais não perdendo o caminho

no céu a Lua me faz um carinho

formiga me cachorro sempre ao meu lado

chegando em casa abro a porta

a chave já torta cai no chão

minha nega pega já falando um palavrão

vou direto pro banheiro

tomo um banho ligeiro

tento comer o vatapá

mais o que consegui foi deitar

dormir só consegui acordar

para ir trabalhar.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 13/10/2015
Código do texto: T5412776
Classificação de conteúdo: seguro