...Todos Irmãos

Desamarrem os laços da vergonha!

Amarrem os laços da desonra,

da intriga! Faça justiça!!

Desatem os nós da bondade!

Desatem os nós da solidariedade,

da liberdade!

Quebrem o lacre do amor!

Fechem o lacre da insensatez,

da estupidez!

Vençamos e sofrimento,

o detrimento o relaxamento

o acaloramento...

Plantemos a semente boa

que ressoa com um único som,

sem preconceito de raças,

sem preconceito de cor

Demo-nos as mãos e cantemos

uma melodia em uma só voz,

em uma só harmonia, a melodia

do amor, da compreensão, da união.

Diga não a discriminação!

A desunião, não a despreocupação,

a destruição, a dogmatização!

Demo-nos as mãos, sejamos todos irmãos...