Longe de Casa

Longe de casa

São águas passadas

Um tanto marcadas

Sempre a viver

Nas rotas de seda

Rios e oceanos

Saída de emergência

É preciso viver

E são tantas fronteiras

Línguas e roupas

Olhares nas ruas

E diferentes culturas

Mas viver é preciso

Viver no refúgio

Viver perdido

Longe de casa