SÓ NOS RESTA A FÉ




Esse Demo infelizmente,
Já está aí, camuflado...
Esse bando de dementes
Descobriu a lava jato,
Deixando o povo carente
Nos assaltando de fato.

É o salve-se quem puder
Das garras do leio do Diabo,
Nos resta manter a fé,
Nos mostrando revoltados,
Já que com pão e café
Nos mantemos acordados.