ARUTIEL A

A leitura ler de frente ou ler de ré

Vamos ler,

Vamos voar

Seja sentado ou em pé

A leitura lida e aprendida

é ofendida ao petulante

é incomodante,

Faz mudança na vida

Se leio entendo,

transmito, corro em um mundo que não conheço

a leitura te ofereço,

Recomendo.

Com a leitura vou a "roma", ou volto com "amor"

vou alem da vogal,

e da consoante também, se aprofundar,

Quem sabe posso ater ser doutor!

Com ou sem posso não ser ninguém

mas analfabeto não sou,

posso defende-me da opressão.

Posso mostrar, posso mudar,posso ir além.

O conhecimento é tudo, posso está enganado!

Mas abestado não sou!

Pois pode ser quase o mundo!

cada vez que leio fico mas apaixonado.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 21/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5421807
Classificação de conteúdo: seguro