ERA UMA VEZ...



Não importa a região
Acabaram com o País!
Com tanta corrupção
E o povão infeliz.

Nossa terra coitadinha,
Nem parece a que já foi
O berço esplendido que tinha
Foi comido pelo boi.

Era uma vez um País
Que alimentava esperança
De ter seu povo feliz...

Isso já faz tantos anos
Que o povo já esqueceu...
Só cultiva desenganos.