SE CORRER...




Por conta da inflação
Perde-se o poder de compra
Se paga a corrupção
Que não paga a nossa conta.

São tantas cotas que pago
Que até já perdi a conta
Já nem sei mais o que faço
Já estou ficando tonta...

Se caio, quem paga a conta?
Ninguém vai pagar mim...
E por mais que eu fique tonta,
Não posso pensar assim.

Se correr o bicho pega...
Parada não pago conta
O jeito é ficar alerta
Para que dele me esconda.