Bailarina do Amor..

Bailarina do amor

Autora:Jammy Said

Muitas ostentações de vaidades

O Simples é tão singelo,tão lindo.

Adoro as cores do arco-iris

Viajo no meu mundo suave

Amo andar Descalça em minha Nave.

O Simples me encanta

Um abraço me levanta

Amo a arte,voar em Marte.

Meu prêmio é meu coração

Cheio de amor e doação.

Sou assim..Simples!!

Bailarina do amor

Bailando,encantando a quem for

Minha Dança é de Luz.

Abençoada por Jesus..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 26/10/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5428073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.