Espelho

Pluvia via a si mesma

Refletida na água

Trêmula era

Desfocada estava

A correnteza era culpada

Seu curso distorcia

Seu rosto que desconhecia

Uma cortina de água

Ela retirou do movimento

Que sem seguir o percurso

Endureceu por desuso

A distorção da imagem

Protegia a verdade

Pluvia desconhecia

Que o espelho fala demais

A imagem que via

Não era a imagem que queria

A nitidez melhorara

Mas sua aparência, piorara

Frustrada ficou,

O espelho estilhaçou

E melhor amiga da corrente

Ela se tornou

Vitor A Vogt
Enviado por Vitor A Vogt em 28/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5430387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.