Fera

Há uma fera ali

Mansa, calada, dócil

Olhar vagaroso

Deitada em repouso

Esta fera é domada

Mas não a incomode

Ela tem rapidez

Possui garras, dentes afiados

Possui força e sabedoria

Já andou por florestas na escuridão

Já pisou em espinhos, noite e dia

Não invada o seu espaço

Não desfaça dos seus passos

Não apague os seus rastros

Senão, num ataque ligeiro

A ferocidade se apresenta

A mansidão se ausenta

Um barulho assustador

Romperá o silêncio anterior

Um alerta em sua defesa

Abuso contra a natureza

Deixe a fera mansa

Senão, ela avança

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/11/2015
Código do texto: T5437999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.