TRANSPORTE PÚBLICO

Aquele ônibus que se aproxima é o teu sim

Vai menina !

Pula a catraca e faz motim

Mas você sabia que pular catraca é crime, safadeza e contravenção ?

Menos para os magnatas do transporte que não são responsabilizados penalmente

Pela morte dos "Joãos Inocentes"

Atropelados pela lotação

Acelera motorista

Corre e cumpre o teu horário

Segue o itenerário do stress diário

Que não paga o teu salário

R$ 3, 30 por cabeça ?

Quanto vale toda esta boiada ?

Ora, se o transporte é público

Não deveria custar nada

Larissa Artiaga
Enviado por Larissa Artiaga em 05/11/2015
Código do texto: T5438522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.