PONHO A CABEÇA NO TRAVESSEIRO...

Ponho a cabeça no travesseiro

e vejo um país maneiro: sem

violência, sem desemprego,

sem corrupção e discriminação.

Ponho a cabeça no travesseiro

e tenho a consciência tranquila

pois as coisas ilícitas, felizmente,

não fazem parte da minha vida.

Enfim, ponho a cabeça no travesseiro

e vejo que Deus rege o universo e

que os sonhos descritos nestes versos

um dia, realizar-se-ão, decerto!...