II PEDRO 3


Piranga em chamas.,,!
Paris em chamas...!
Mariana em lamas..!
mesmo assim, Deus nos ama,
e nos chama para o fim..!

enquanto isso..
na cidade do luxo e do lixo
sob a sombra de sua guardiã de aço...
sob ataque do ódio e da fé...
ainda permanece de pé..

até quando..?


porém, o aço não verga como os ossos...


SEXTA-FEIRA 13  2015 


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/11/2015
Código do texto: T5448301
Classificação de conteúdo: seguro