NITERÓI (AFBA)
Não haverá AMPLA que te destrói

Não façamos da Cidade Sorriso,
A AMPLA agonia de “ Banda d`Além”,
Na Vila de São Lourenço dos Índios,
É fruto de Belas Artes, ali detém.

Instituição perpetuada por artistas,
Desde o ano de sessenta e três,
Na Vila Real da Praia Grande,
Araribóia expulsou o francês. (es)

Niterói, Nictheroy, Águas Escondidas!
Dos bondes com tração animal,
Da Estação das Barcas a São Domingos,
Dos frutos de Belas Artes, é cultural.

A tristeza relampeja na AMPLA maldade,
Dos passos da ENDESA sem decência,
Amotinada numa crua reintegração,
Desvirtuando valores com opulência.

Salvem a terra de Araribóia - Niterói
A AMPLA não será o terremoto de Lisboa,
E nem a Endesa espanhola não terá - herói,
Expulsando o Patrimônio das artes – dói!

Não façamos da Cidade Sorriso,
O pranto das artes jorrando no além,
Vidas com amor se fazem nas artes,
Preservando o ambiente do pintor.

Entre as palmeiras de babaçu,
De Caxias, Estado do Maranhão,
Farei AMPLA cruzada com devoção,
AFBA é cultura, escola e uma Associação.



Partes envolvidas:

AMPLA – Energia e Serviços S/A

AFBA - Associação e Escola de Belas Artes – Niterói
Presidente: Edson Carvalho De Luna Freire

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/06/2007
Código do texto: T545861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.