Assim Que a Guerra Começar

O futuro está aí

Assim que a guerra começar

Da facilidade

O preço vamos pagar

A evolução

Vai ter que continuar

Mas eu não sei

Se vale a pena esperar

Por mais que tudo

Por mais que o mundo

Não quero ter que ver

Meu mundo se morrer

O futuro já chegou

Mais são as mortes nos jornais

Carros voadores

Assassinatos estatais

Nada vão fazer

Se não fazer ninguém faz

Nada dá mais dinheiro

Que a guerra nos traz

Por mais que tudo

Por mais que o mundo

Não perguntei

Também não sei responder

O futuro já se foi

Agora outro me virá

Os deles morreram

Agora eles vão matar

E eles estão na terra

Tanto quanto estão no mar

Pra começar a guerra

Basta o futuro começar

Por mais que tudo

Por mais que o mundo

Não vou responder

Não sou eu quem vou saber

O que vai dar...

Luiz Lara
Enviado por Luiz Lara em 24/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5459497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.