Idealizar é sofrer Tributo a Mariana Minas Gerais

Idealizar é sofrer Tributo a Mariana Minas Gerais [Autora:Jammy Said]

Observando os espaços vazios

Barulho,grito,choro

De Repente meus olhos se fecham

Ouço vozes,lamentos

O Azul fica Marrom

Marrom de Lama

O Verde desaparece

Ultimo suspiro

Mariana,Bento Gonçalves

Cidades levadas pela lama

O Povo Clama.

Vidas que se foram

Desastre na Natureza

Sem respostas,solução.

Vidas que não vão voltar

Ondas que se seguem para o mar

Mar de Lama..

Eles sabiam o que podiam causar.

Lesões graves que provocaram

Natureza e Humanidade

Pra longe se foram.

Nunca mais seremos os mesmos.

Memórias desapareceram

Não podemos fazer o mundo parar de girar.

Dias escuros,estou chorando.

Não dá para esquecer dias vazios.

Talvez todos queriam encontrar o caminho da felicidade.

Os caminhos da vida são incertos.

Se sentindo um ET na cidade Grande perdida procurando refúgio.

Onipresente,imprevisível.

As fores vão chegar algum dia?Idealizar e sofrer..

Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 24/11/2015
Código do texto: T5459809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.