Humano

Humano, cabeça dura!

o ser de mente tola

fulano que machuca

sicrano que magoa!

espécie transgressora

humano de gravata

humano de coroa

mente pra si mesmo!

Expresso meu desalento

em forma de versos lentos

para amenizar a ferida

desse povo desatento.

corre contra o tempo

não perde tempo no leito

sobe a ladeira !

e desce no veneno

olha o busão!

- ja vai lotar

Não para pra pensar

é claro!

o tempo não da!

toma o café sem pão

quem te deu essa ingratidão?

vivendo na lei do cão

- se não fez por merecer

não tem ! meu irmão.

manifesto em poesia

ou em forma de canção

pode ser rap emicida

e dominguinhos o baião

Termino agora a sangria

do meu verso a poesia

deixo aqui meu coração

pro nosso pranto o perdão!

Henrique L
Enviado por Henrique L em 25/11/2015
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5460658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.