Os mineiros dizem uai..!
os tolos sempre dizem ai..!
os pequenos dizem oi..!
E nós diremos...EI...!

-ESTAMOS INDIGNADOS..!

 
E o mar de lama de Mariana
chegou onde a Mídia quis que
chegasse; No Planalto..!
-A culpa é da Presidente..!
-A Empresa é inocente..!
-e os seus Dirigentes..
são Heróis Inconfidentes..!

-EI..! ESTAMOS INDIGNADOS..!









 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/11/2015
Código do texto: T5461364
Classificação de conteúdo: seguro