UNINDO LETRAS

Sou universo de uma letra apenas
Percorro o círculo das ilusões terrenas
Busco fugir da dor em sombras amenas
Sem perceber que assim repito cenas.

Da vida de antes conservo o ardor
E nela busco a força e o amor
Porque da multidão hoje escuto o clamor
E a sensibilidade introjeta a dor.

A letra que sou se junta ao alfabeto
De tantas letras por quem sinto afeto
Unida a elas no agir correto
Arregimentando forças, as fraquezas eu deleto.
                                             Giustina
(imagens Google)
Giustina
Enviado por Giustina em 26/11/2015
Código do texto: T5461640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.