Infla a ação

Talvez se não tivesse

que o tempo inteiro

pensar em dinheiro

No preço do ovo e do sal,

podia ser filho de rico

seria poeta ou intelectual.

Talvez se não tivesse

que o tempo inteiro

pensar em dinheiro

No preço do leite e do pão,

podia da noite pro dia

fazer poesia sem preocupação.

Talvez se não tivesse

que o tempo inteiro

pensar em dinheiro

No preço da luz e do gás,

podia estudar artes, tanto faz..

e ser atuante em movimentos sociais.

Talvez se não tivesse

que o tempo inteiro

pensar em dinheiro

No preço do arroz e feijão,

podia não ver o problema,

negar o dilema e não buscar solução.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 26/11/2015
Código do texto: T5462134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.