FACE TO FACE

Eu não preciso que você goste de mim

Porque eu não to nem ai

To cagando pra você

O que passei nessa vida ate chegar aqui

O que ganhei e perdi

A mim me basta saber

Não tenho saco para hipocrisia

Guarde seus dentes brancos dentro da boca

Pegue os caroços dessa sua alegria

Jogue pro alto que por coisa tão pouca

Tem muita gente que te aplaude

Fazendo com que você se esbalde

Mas, pro seu abraço de jiboia

Eu prefiro os meus na tipóia

Na real, você é mesmo legal

Só que você não me engana

Você só valoriza o da grana

E sabe como se aproveitar

Do bobo que de tudo sorri

Do bobo que vive a te abraçar

E se tem muita gente que te aplaude

Fazendo com que você se esbalde

Pro seu abraço de jiboia

Eu prefiro os meus na tipóia

Porque eu não to nem ai

Por isso é que eu resolvi

Pra você eu vou só cagar

E vou cagar até me cansar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/12/2015
Código do texto: T5467306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.