Meu Brasil

Vão dizendo: Este mulato tem futuro

e vão nascendo muros para liberdade.

Sempre o gerúndio, no - ndo.

Matando.

Estamos abolindo o gerúndio: Afirmo.

.a culpa é do -ndo

a culpa é das autoridades

sempre paliando.

Cansei do - ndo (para não repetir a palavra gerúndio)

.um dia a mão esquerda tomou parte

da gramática brasileira

e foi a sua vez de dizer: “Estamos indo.”

B-rá, b-rá, b-rá.

A mão direita se levantou

Vomitou escândalos de toda espécie,

mas o auge da NGB não foi atingido, acreditem!

Não sabia de nada, nem de português.

é novidade- no Brasil :

A mão direita não pode saber nada

Que a esquerda faça.

Marcelo Luna
Enviado por Marcelo Luna em 30/06/2007
Código do texto: T547401