Miséria=Violência

Miséria no trânsito

No lixo

Nas portas

Em calçadas

A criar bichos

A violência se expressa

A procura do estado

Enfermo

Mal educado

Sem perspectiva

Que de ratos corruptos se infesta

A violência responde

Altiva ao governo

Que enrola, manipula

A massa e se esconde

Um grito suspenso no ar...

Reprimida dor

Constituição jogada

Pobre perigoso

Puto de pancada

Indigno

Feito pelo o estado

Que o desfaz

E a violência insisti...

Marcos Rosa 23/09/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 01/07/2007
Código do texto: T547777