O IMPEACHMENT DA DILMA

O povo brasileiro está num dilema:

ora creem ser a questão um problema,

ora nem se preocupam com o tema.

As pesquisas apontam 79% a favor,

entretanto, seja lá como for, nossa

expectativa é um horror, a Dilma

permanece presidente, sim senhor.!

Assim, resta-nos suportar a sua

aparência e a sua ineficiência e,

nesse vai não vai, vai não vai.

a coisa não anda e nem se esvai

e a solução ninguém nos traz.

Fora Dilma, fica Dilma, cada vez

tudo isso nos apavora mais, e os

brasileiros insatisfeitos demais!...