BLOQUEIO DO WHATSAPP

Agora inventaram a moda

de bloquear o whatsApp,

porque o povo se acomoda

de não usar o telefone

e nem aos amigos visitar,

e sim, ficar no facebook

ou não desgrudar do whats,

para seus recados enviar.

Como castigo são 48 horas,

sem o aplicativo usar, e

vamos ver se ele desapega,

ou começa a se desesperar.

Antigamente, a coisa fluia

diferente, pois a gente se

comunicava de maneira

mais natural: frente a frente,

cara a cara, de forma que

era melhor e mais especial,

a gente se entendia bem e

ninguém se entediava ou

precisava clicar toda hora,

pra ver se a mensagem ia

para seu destino afinal, e

além de não nos custar

nada, não nos fazia mal.

Deixem o whats parado

e, quem quiser reclamar,

que o faça de forma oral!