E pra que tudo isso?

E pra que tudo isso?

Tantas basbaquices,

Tantas perda de tempo

Tanta ganancia de nada

Tanta vontade de enganar o outro

Tanto desrespeito com a própria identidade

Tanta buscas inúteis

E pra que tudo isso?

Tanta vaidade desesperadora

Tantos talentos comprometidos

Tantos desejos manipulados

Tantos sonhos desperdiçados

Tantos neurônios inutilizados

Tantos amores desgastados

E pra que tudo isso?

Tantas oportunidades perdidas

Tantas vidas enternecidas

Tanto vazio e tanta necessidade

Tanto dependência e pouca liberdade

Tanta violência e oportunismo

Tanta intolerância e cinismo

E pra que tudo isso?

Tanto desvio e avareza

Tanta ignorância e esperteza

Tantas descasos e omissões

Tanta indiferença e decepções

Tantas injustiças e reticências

Tantos desrespeitos e negligências

E pra que tudo isso?

Jorge Ribeiro

Dez. 2015

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 17/12/2015
Código do texto: T5483358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.