Pés nas pedras

Vês aquele menino correndo

Pés nas pedras?

- Pega ladrão!

Os populares vibram

Nem sabem eles...

Roubaram seus sonhos.

Roubou meu quase Rolex made in China!

O senhor não sabe!

Ah! Ele não sabe que o seu tesouro foi montado

Com quase trabalho escravo de

Quase crianças sem educação.

- Pega ladrão!

Pés nas pedras corre atrás das palavras

De amor não ditas.

Pés nas pedras corre.

Corre Pés nas pedras!

Pelo direito que não terás!

-Pega ladrão!

Num ímpeto desesperado atira ele

Pelo chão o motivo de tão grande rebuliço.

Eis que a confusão não cessa.

Sente ódio Pés nas pedras!

Pula sobre os carros em movimento...

Vai pulando surras e abusos de toda a sorte!

Corre Pés nas pedras!

Que desta vez não te alcançarão.

Como não te alcançaram:

O afago precioso

O leite quente

O livro

O abrigo sereno

A oportunidade de construir esses sonhos,

Os quais nem tu sabes que abrigaria em teu peito arfante de menino.

CORRE!

18/12/2015

Juanita Sacks
Enviado por Juanita Sacks em 18/12/2015
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T5484361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.