Na tal condição de nascer

Na tal, na tal da dor das crianças!

na tal da 'reorganização' das escolas

na tal da redução da maioridade penal

na tal da violência institucional

Na tal, na tal da dor das crianças!

na tal da obrigação de trabalhar no sinal

na tal da cotidiana perda da infância

na tal da agressão policial

Blim, blão, blim, blão,

blim, blão...

Bate o sino na cabeça

sozinho, na noite rezando

pra que o mundo não lhe esqueça

Blim, blão, blim, blão,

blim, blão...

O camburão chegou

que também traz no presente

o mesmo açoite que levou seu avô

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 24/12/2015
Código do texto: T5490151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.