Herói por um dia

Você já imaginou quantas pessoas estão sem abrigo?

Quantas pessoas morrem de fome?

Quantas nascem sem família e andam por este mundo perdidas?

Alguma vez você já sonhou em ser herói por um dia?

Salvar várias vidas...

Mas, o que seria salvar vidas?

Acabar com a miséria, a fome, que assola várias famílias e mata várias crianças...

O que fazer para tudo mudar?

Para quem irei votar?

Como fazer para isso tudo acabar?

A cada político eleito, eu perco a esperança...

De olhos abertos eu não vejo solução...

De olhos fechados idealizo um mundo perfeito..

Sem fome... Sem miséria...

Todos com os pratos cheios...

Todos cheios de vida... E neste sonho eu fui herói por um dia...

Passam-se anos e não temos a solução...

Promessas políticas indicam a nossa salvação...

Mas, palavras não tiram a fome de uma nação...

Esperamos atitude, queremos mais ação...

Olhos famintos pedindo refeição...

Crianças comendo restos do lixão...

Enquanto isso...

Você pede o voto do cidadão...

Querendo ganhar eleição...

Vivemos de ilusão...

Acreditamos em ladrão...

A humanidade passa fome...

Sonhando com a salvação...

Quando será que vamos acordar?

temos que começar a ajudar...

Pessoas passando fome, isso é um absurdo...

Precisamos fazer alguma coisa, precisamos salvar o mundo!

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 24/12/2015
Código do texto: T5490201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.